Добрый день!
Мой любимый человек - индус ..
Думаем о будущем ....
Он предлагает приехать в Индию.... Если это произойдет, то жизнь будем с его мамой...
Для нас обоих - это серьезный шаг....Его семья изначально против невестки- иностранки. Для меня - это чужая страна с совершенно иными традициями и взглядами ... и неизвестно, какие подводные камни меня здесь ожидают..
Я бы хотела больше узнать о семейной жизни, индийских семейных традициях, особенно если ты живешь с индийской свекровью...
Из разговора с моим любимым человеком, а также из других источников я поняла, что невестка должна быть покорной и беспрекословно выполнять все ее указания, работу по дому ... а также, чтобы быть принятой в семью.... по крайней мере чтобы мои шансы быть принятой в его семью вообще имели место быть - я должна знать Хинди... и слушаться во всем его маму.... Первое меня не страшит, т.к. склонность к языкам у меня есть.... Но вот второе настораживает... чего можно здесь ожидать?
Как ведут себя индийские свекрови по отношению к невестке-иностранке?
Можно ли жене-иностранке найти работу в Индии, и как на это смотрит семья?
Я буду очень благодарна, если кто-то поделится своим опытом по этой теме и поможет советом.... :-)
Спасибо!