Подскажите пожалуйста! Я собираюсь выйти замуж за индуса, мне сказали в ЗАГС, что нужен документ от посольства подтверждающий, что он не женат и его родители не против брака. Проблема в том, что мне по разному говорят как составить этот документ.
Позвонила в Индийское посольство, там мне сказали, что надо составить аффидевит в Индии, о том, что он не женат, и его родители не возражают против его женитьбы, заверить его нотариально. Затем заверить этот документ в индийском МИДе, и после этого на основе этого документа в посольстве Индий в Москве выдадут справку с которой можно идти в ЗАГС.
Прочитала в форумах, что этот аффидевит надо заверить в посольстве России в Индии(поставить апостиль?). Потом в России надо его переводить и заверить у нотариуса, затем поставить печать в Российском МИДе, и теперь с этой бумагой можно идти в ЗАГС.
Подскажите пожалуйста кто прошёл через этот процесс, как правильно оформить этот документ. Буду очень признательна, если кто нибудь может дать текст этого аффидевита.
Заранее благодарна.