Breath
"Друг, - молвила милая, - в смене годов Ты видел немало чужих городов. Который из них всех милее тебе?" "Да тот, где искал я любимых следов. Туда сквозь игольное мог бы ушко Я к милой пройти на воркующий зов. Везде, где блистает ее красота, Колодезь - мой рай и теплица - меж льдов. С тобою мне адовы муки милы, Темница с тобой краше пышных садов; Пустыня сухая - душистый цветник; Без милой средь розовых плачу кустов. С тобою назвал бы я светлым жильем Могилу под сенью надгробных цветов. Тот город я лучшим бы в мире считал, Где жил бы с любимой средь мирных трудов".Руми
Классно написано. Я тут как раз влюбился, правда она пока об этом не знает, и знаете что мне хочется сделать больше всего? Отправиться вдвоем в Индию, куда глаза глядят, с двумя рюкзаками и свободной головой. Мне так хочется показать ей тот кусочек земли где я чувствую себя комфортнее всего.
А вообще мне кажется, что Индия делает людей лучше, чище и главное добрее, или наоборот вытаскивает на поверхность всю гадость что есть в человеке. (Но я стараюсь думать, что последнее гораздо реже происходит.)