Breath
Но стать собой можно только в России или "от себя не убежишь"
я так не считаю.. или может просто у всех разные цели по жизни.. я в России ощущаю себя социальным зомби, меня раздражает куча рекламы и ненужной информации, от которой ты ,хочешь - не хочешь, засоряешься.. я схожу с ума.. .в деревне Goa (я там работаю, а не отдыхаю) я живу в своём доме с крышей под небом, свежий воздух, хорошее питание, (достали огромные супермаркеты в Москве в которых ничего толкового не найдёшь, сплошные разноцветные баночки и рекламные таблички от которых я опять схожу с ума, даже овощи и фрукты какие-то все пластиковые), .. там всегда могу сесть на скутер и, рассекая поля, добраться куда угодно, без нервных пробок с рекламными щитами, или ещё хуже, метро, где в каждом углу опять та же реклама! все люди до ушей переполнены негативом.. и катается сплошная дружба народов, приехавшая на заработки (я вот даже не знаю, москвичи ещё остались в москве, моя половина друзей давно уехала искать себя заграницу, т.к. здесь уже места не хватат).. и просто я люблю, когда каждый день солнце, а не выхлопные газы, за которыми неба не видать.. у меня каждый день болит голова от всяких "магнитных бурей", а в Индии я забываю про существование такой болезни ).. работа у меня офисная, с недельным графиком, и там мне всегда хватает кучи времени на какие-то свои занятия, даже картины писать начала, а в Москве на маникюр времени не хватает.. мне кажется, что именно там мне ничего не мешает становиться собой. ..и что значит "от себя не убежишь", зачем вообще от себя убегать??