Galina:
Подскажи пожалуйста, ты наверняка знаешь, а как в Индии, на Гоа, обстоят дела с красками?? Я до этого не интересовалась, и даже не помню продаётся ли там всё это.. Там не трудно их купить?? Меня очень интересует акрил для ткани, какой он там в порошке или уже готовый продаётся? Может ты какие-нибудь спец магазины знаешь??? ..ну, цены я думаю, там намного смешней чем в Москве..В столице Гоа Панаджи есть специальный магазин для художников (точный адрес, к сожалению, не знаю). А акриловые краски можно купить в обычном магазине в Чапоре: они бывают как порошковые, так и разведенные. Стоимость копеечная. Я предпочитала разведенные, так как палитра там гораздо шире, чем у порошковых (там всего 5-6 чветов а-ля "вырви глаз").
Магазин можно найти следующим образом: если ехать по главной улице Чапоры отставив по правую руку известный бар Nandadeep, то этот магазин будет на первой развилке. О красках надо поинтересоваться у самого хозяина, так как в магазине можно их просто не увидеть. Там продается все: от хлеба до всякого рода хоз. принадлежностей.