Izum:
Вы какой то малоадекватный, простите. Вы даете весьма субъективную информацию весьма частного рода, при этом явно мало где бывав в Индии.
Думаю, дело ограничилось деревней Чапора с редкими вылазками по Северному Гоа. И видимо при этом трава была некачественная, потому что, судя по постам, вылазки совершались в депрессивном настроении Так что не суди строго, это все его драг-диллер виноват
Izum:
Игорь - ещё раз, цена в 17 рупий за ананас не реальна - 70 - нормальная цена.Кстати да, я бы очень удивился ананасу в Ладакхе за 17 рупий, они ведь там не растут, поэтому не могут быть дешевле чем на юге. Женщина видимо действительно просто ошиблась, сказав 17. Это как яблоки на Камчатке дешевле чем в Краснодаре, такого не бывает.
По поводу мобильника и дать позвонить, меня предупреждали, когда я после длительного отсутствия приехал в Россию, что не стоит никому давать позвонить, потому что это такой распространенный трюк - прилично одетые мужчины просят позвонить и потом неожиданно дают деру. В результате меня "настропалили" и когда на улице в Москве, уже за полночь какая-то девушка непонятной национальности попросила позвонить другу я попросил сказать номер и набрал его сам, и когда номер оказался недействительным, отправил по нему смс с нужным ей текстом и ушел До сих пор не знаю был ли это трюк или действительно ей нужно было позвонить.