Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Индийцы бывают непосредственны как дети. А мы?

hime  ж
Карма 1374
Ответить
4.08.2007
Aakanksha:
Кстати, у меня недавно стало получаться!

Aakanksha, дорогая, у меня тоже!!! И я так счастлива нереально от этого. Счастлива не "завтра", "потом", или " в будущем, когда я, наконец, добьюсь...", а - каждый день, прямо здесь и сейчас! И это наступило после Индии, да...
Карма 416
Ответить
4.08.2007
hime !!! !!!

Урра, я не одна с катушек слетела!
hime  ж
Карма 1374
Ответить
4.08.2007
Aakanksha

Карма 416
Ответить
4.08.2007
hime:
Счастлива не "завтра", "потом", или " в будущем, когда я, наконец добьюсь...", а - каждый день, прямо здесь и сейчас!

кстати это чувствуется в стиле подачи информации во всех постах hime! Так держать! (Может это заразно? )
hime  ж
Карма 1374
Ответить
4.08.2007
Aakanksha

"Индостан.ру" вообще - заразная инфекция.

Муни, салют и респект!
Alia  ж
Карма 344
Ответить
4.08.2007
дамоДара:
но все равно "бегу" дальше..ожидая что вот-вот перестану жить на черновик и начну по-настоящему

У меня тоже постоянно ощущение, что я не живу по настоящему а только собираюсь. Не получаеться прямо здесь и сейчас, правда я сейчас живу ожиданием Индии, может тоже пройдет как у hime, после возвращения?
Карма 427
Ответить
5.08.2007
Aakanksha

hime

рецептом поделитесь?

Alia

будем надеяться, что пройдет!!!
Карма 416
Ответить
5.08.2007
дамоДара

Попробую. Но это не коротко. Мне рассказали такой вот рецепт, когда я была (как раз после Индии) на фестивале, который ежегодно проходит под Питером. Погрузилась на 10 дней в атмосеру природы, безусловного приятия и воспоминания об Индии. Благо что тематика фестиваля очень к ней близка - мантры, бхаджаны, йога, и тд и тп... И люди, которые бывают на этом фестивале каждый год, рассказали мне как они живут "от фестиваля к фестивалю". Я подумала - бац, а мне это близко. А смысл такой - набравшись позитивной энергии, счастья, радости, гармонии, увезти это все домой в себе, как в кувшине, и стараться не расплескать. Беречь, холить и лелеять. А поскольку ее, энергии, много - то можно делиться с другими. Но главное - оставлять и себе. И помнить, что счастье, которое было там "здесь и сейчас", никуда не делось.

это наверное, очень длинно и занудно, и звучит как одна из нотаций Пауло Коэльо... сорри если так.

А еще штука, которая может вернуть в реальность - это почаще говорить себе: Стоп! А хорошо ли мне прямо сейчас?

Эх, жалко, универсального рецепта нет...

Желаю удачи!
hime  ж
Карма 1374
Ответить
5.08.2007
дамоДара

Ох, нет, боюсь не могу. Я к этому 30 лет шла (Индия - завершающий штрих). А все для того, чтобы окольными и тернистыми путями вернуться, наконец, в исходную точку: детство. (не путать с впадением в маразм - рановато вроде )

В общем, у каждого свой путь, главное - слушать себя. Удачи!
Карма 427
Ответить
6.08.2007
Aakanksha

спасиб за то, что поделилась своими мыслями

hime

я тебя понимаю

но для меня индия стала точкой отправления...точкой когда я окончательно поняла что не хочу продолжать жить, как я живу сейчас.....

вот теперь мучаюсь , как же это изменить
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях