Это было у каждого, кто хотя бы раз возвращался домой ОТТУДА - из Индии. 7 часов полета - длиннее самого длинного train route, 7 часов=бесконечность, и вот ты снова в другом мире. Словно просыпаешься от чудесного сна, и не понимаешь - это все было на самом деле? И только вещественные доказательства подтверждают правду - фотки и многочисленные брелки со слонами... Параллельный мир... Неужели ТУДА летают самолеты? Неужели ОТТУДА раздаются телефонные звонки?
Мой вопрос: как вы справляетесь с адаптацией "обратно" - ведь период после возвращения домой очень нелегок, и прийти в себя с наименьшими потерями для психического и физического здоровья трудновато... Мои друзья, которые ездят часто и надолго, обычно после приезда недели 2 стараются поменьше выходить из дома, поменьше общаться, даже знакомым сообщают о своем приезде постепенно, чтоб не беспокоили.
О себе могу сказать, что первое возвращение было шоком, который выбил меня из жизни на 3 месяца... А основным стимулом к существованию была мысль "Скоро, скоро снова поеду!". Адаптироваться я так и не успела, потому что снова поехала! А второй раз я как раз переживаю сейчас, и вроде бы полегче. Правда, я вернулась всего-то 10 дней назад, и скорее всего еще даже не поняла что я не ТАМ, а ТУТ. Поделитесь своим опытом, как пережить возвращение, это может быть многим полезно!