IndiGo:
снова же, всё зависит от личных замеров степени комфорта
Ну да конечно. Я просто думал что имеется ввиду т.н. top end. Просто я неоднократно общался здесь с представителями обеих упомянутых мною групп, и довольно плотно. Например, одни попросили у представителя турфирмы организовать им "хороший отель в Гоа. Только очень хороший" Он им говорит: "Ну не за 200 же долл в день" А они ему: "Нет не за 200, нам надо минимум за тысячу." И это были не рисовки, просто они никогда не были в Индии, а в Европе "хорошие", с их точки зрения отели начинаются от 1000 долл. Или другой раз, приехал один топ-менеджер, тогда еще не нефтянной компании, в Индию. Так вот, собираясь пробыть здесь около месяца или три недели, он взял с собой около 10 тыс наличными. И под конец, покупая билет из Ченная в Бомбей, расплачивался карточкой, потому что наличные заканчивались.
IndiGo:
Но если бы была возможность подкорректировать вопросы в опросе, я бы это сделала и добавила ещё один пункт.
Take it easy

Пока здесь в опросах участвует 50-60 человек. А репрезентативные опросы начинаются от тысячи примерно. Так что не страшно, мне кажется.