Буду в Индии с начала июня. Надеюсь надолго. Это будет мое 6-е путешествие по Индии, где я провел в общей сложности уже более 2,5 лет. Всем, кому нужна индивидуальная помощь в поездках по Индии и близлежащим странам, обращайтесь. Постараюсь быть хорошим гидом и переводчиком, хотя не обещаю гладких и вылизанных туров. Это предложение обращено скорее к тем, кто хочет настоящего путешествия и приключения, а также к паломникам, которых влечет в Индию духовный поиск. Вместе разработаем маршрут, вместе объедем все интересующие места и вместе откроем для себя что-то новое в этой удивительно стране. В общем, буду рад помочь.
Пишите на indostan.ru@gmail.com
Мой телефон в Индии: (+91) 981 658 33 67
PS: Завсегдатаи Индостан.Ру могут путешествовать с нами совершенно бесплатно. Это в первую очередь относится к тем, кто активно отвечает на форуме, активно ведет блог, помогает в других разделах сайта - в общем всем, кто оказывает информационную, фотографическую, финансовую и прочую поддержку нашему замечательному сайту. Мы также постараемся оказать посильную помощь в Индии всем этим прекрасным людям.