Moony:
Я за индийский фаст-фуд. Особенно южноиндийский. Доса, идли, самбар, парота, кокосовое чатни - то что надо. Кстати, кроме самбара, все остальное не острое.
В Шрингери вообще мы не нашли забегаловок с европейской кухней, но там за 62 рупии давали весь набор, которым , видимо, можно наестся, я вот только не смогла (но это не показатель). Но там и простокваша, и куча соусов, в том числе что-то сделаное из баклажанов, потом много риса, лепешка, вполне, всего за 1,5$. Но мне очень понравился тростниковый сок, в этом году рискнула впервые попробовать (раньше боялась антисанитарии), но это что-то классное, они туда еще нимбу добавляют, он охлажденный, сладкий, просто прелесть, в Колве по 6 рупий.