Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Лакшадвип (Лаккадивские острова)

Карма 0
Ответить
27.03.2007
Поделитесь опытом. Кто был на Лакшадвипе??? каким образом туда можно попать, на сколько реально после перелёта на Агатти перемещаться вплавь по другим островам, сколько это всё стоит и на сколько реално задуманное?
Карма 5
Ответить
27.03.2007
Попасть можно на маленьком самолетике из Кочина, что-то около 200$ туда-обратно. Насколько я знаю, кроме отелей за 300$ жить там негде, иначе пермит не дадут. Практически это те же Мальдивы, только на нулевом уровне развития инфраструктуры, и за бОльшие деньги. На мой взгляд, лучше не морочиться по поводу Лакшадвипа, слетайте лучше на Андаманы, ну или на Мальдивы
Карма 5120
Ответить
27.03.2007
На самом деле, на Лакшадвипе можно найти отели и подешевле. На острове Кадмат отель столит около 100 долларов в день. На другом острове - Бангарам - отель подороже (300 долларов в день). Но там абсолютно пустынный остров - ничего кроме отеля нет. Да и сам отель - экологически чистый: никаких телефонов, кондиционеров, телевизоров, интернетов и дискотек. Есть только дайвинг и катание на лодках с прозрачным дном на соседние необитаемые острова. Иностранцев пускают только на эти два острова.

Лакщадвип популярен в основном среди богатых дайверов.

Шестидневный тур на Кадмат стоит около 500 долларов (все включено) и купить его можно в Кочине, в SPORTS (Society for Promotion of Recreational Tourism and Sports), IG Road, Willington Island, www.lakshadweeptourism.com
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики