Топикстартеру - спасибо за тему, очень близкую для меня, и до сих пор нерешенную.... Насколько я была уверена раньше, что любовь и брак между индусом и русской - это реально, настолько же сейчас разочарована... Перед глазами проходит множество феерических, по-индийски красивых и по-русски глубоких романов, которые заканчивались слезами в аэропорте и долгими переписками в мессенджерах... Нет, невозможна любовь (за некоторыми исключениями) - пока Индия не освободится от своего пуританства, от того что сидит в их мозгах, от такого сильного влияния общественного мнения... Gelena- не 30, а помоему только 5% от студенческих романов индус+русская в России заканчиваются хорошо... Стандартная история: Он встретил Ее, она любит индийские фильмы, он ее кормит индийской едой... он студент, она работает... Любовь фантастическая, и вот он едет на каникулы домой, сообщает родителям про нее, даже фотку показывает... И результат - мама с нитроглицерином, папа хмурый меряет комнату шагами... он возвращается на учебу и сообщает ей - ничего не получится, лайф из лайф, родители отказали, есть уже индийская невеста, скоро будет енгейджмент... Но я тебя все равно люблю, и клянусь что через 3(5,7) лет я вернусь для того чтобы посмотреть на тебя... Ты конечно найди себе кого-нибудь (я тебе желаю только счастья) - и мы будем посылать друг другу открытки, но все остальное - импоссибл, потому что its India yaar, и мы ничего не сможем сделать... Оба плачут, финальная сцена - прощание в аэропорте...
Таких историй было много. И там, в Индии - то же самое, только еще более цинично, потому что там труднее организовать встречи, все тайком, тихонечко, чтоб никто не заметил... Грустно....