Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Список проверенных отелей

Карма 3
8.11.2024
Ребята, привет! Я живу в Гоа и путешествую по Индии. Изрядно устала от глупых рилс и видео, где Индию показывают как страну с ужасной едой, грязью и нищетой.

Поэтому год назад начала вести блог в инстаграм, где показываю комфортную и даже роскошную сторону Индии.

Присоединяйтесь

Я в блоге, конечно, бывает «перегибаю палку», показывая только роскошную и уютную часть Индии, но она есть и кто-то должен о ней рассказывать.

А еще у меня в блоге есть интересное для тех, кто интересуется индуизмом. Я не претендую на то, что это истина, но делюсь понятными (и немного душными) объяснениями явлений в индуизме. Найти такое в Гугле можно только по крупицам, а я собрала весь свой опыт ашрамов и чтения Ширма Бхагаватам в кружочках: Индуизм, Богиня, Наваратри. Будет пополняться.

Ссылка на мой инстаграм

Чтобы заинтересовать вас и заманить в блог, я использую маленькую, но полезную манипуляцию 🙂 Собрала в одном файле несколько проверенных отелей Гоа. Не во всех останавливалась, но все видела своими глазами. Достойно и комфортно, если вам надо пожить несколько дней пока ищите жилье. Чтобы забрать отели заходите ко мне в инстаграм, добавляйте в друзья и шлите мне коротенькое сообщение «Отели».

А еще у меня есть список пятизвездочный отелей Гоа, лучших аюрведический клиник Индии, я знаю все про самые удобные фитнес залы, спа-салоны и рестораны Гоа. Пишите, я отвечаю всем.
SS1  м
Карма 538
9.11.2024
Чтобы вы нам не показывали и не рассказывали в своих инстаграмах, мы то точно здесь знаем, что Индия грязная, нищая и там реально ужасная еда😆
Карма 0
9.11.2024
Rylova
я использую маленькую, но полезную манипуляцию

А так можно???

Rylova
Собрала в одном файле несколько проверенных отелей Гоа. Не во всех останавливалась, но все видела своими глазами.

Rylova
А еще у меня есть список пятизвездочный отелей Гоа, лучших аюрведический клиник Индии, я знаю все про самые удобные фитнес залы, спа-салоны и рестораны Гоа.

А с обслуживанием там как?
Карма 0
9.11.2024
SS1
там реально ужасная еда

И какие там самые ужасные блюда? Или готовят плохо?
Карма 3
10.11.2024
SS1

😘
Карма 3
10.11.2024
Lianna

Lianna
А так можно???

Мне можно всё.

Lianna
А с обслуживанием там как?

Великолепное.
SS1  м
Карма 538
10.11.2024
Rylova

🙄
Карма 0
10.11.2024
Rylova

А правда ли, что индийская кухня — вегетарианская кухня? Там вообще мясом кормят?
Карма 3
11.11.2024
Sla_va

В индийской кухне действительно огромное количество вегетарианских блюд, но совершенно точно, что ее нельзя назвать только вегетарианской. А индийские блюда из цыпленка вообще знамениты на весь мир.

Есть города и штаты, которые считаются вегетарианскими, например, штат Гуджарат или город Вриндаван. В большинстве ресторанов там не будет мясных блюд, раньше во Вриндаване даже нельзя было купить яйца, но последнее время все меняется, появляются доставки, где можно заказать любые продукты.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики