anikolaev
Деревня называется Бенаулим .... Вам наверняка будет скучно
Спасибо! К сожалению, я никогда не скучаю.... мне сейчас важнее, смогу ли я там жить несколько месяцев в достаточной безопасности - одна. Ну, т.е. чтобы не было как в Морокко или, вот здесь писали, в Шри Ланке. У меня вообще не тот профиль. Морокканский стиль общественного взаимодействия - не мое. А безобидные пенсионеры - я знаю таких пенсионеров, общение с которыми окрыляет больше, чем с любыми сверстниками.
А еще, знаете, я как раз читаю книгу, The Art of Choosing, - апупенная книга. Оказывается, возможность иметь выбор: всегда, в каждой точке времени в течение жизни, настоящий свой выбор, в котором ты можешь решать - направо тебе пойти, или налево (как минимум), - является основнейшим требованием для здоровой жизни. Это требование заложено в нас эволюционно с тех пор, когда мы были бакериями! Это требование - основа жизни. Ты живешь тогда, когда у тебя есть выбор. В каждый момент времени. Как только что-то лишает тебя этого выбора на длительный срок, ты начинаешь умирать и уже не живешь.
Будет замечательно.