|
|
8.09.2018
|
|
Всем привет. Сложно дается написание текстов, но очень нужна помощь и мнение знающих людей. Ситуация в следующем, изначально, приехала я в Индию на стажировку в ювелирную компанию, оформив по всем правилам "Intern" мульти-визу на год, но, не тут-то было... Через месяц работы в офисе, узнала за час до отъезда на работу, что мой водитель уволен и на ближайшую неделю у меня незапланированный отпуск.(самостоятельно добираться там совсем не вариант). Недельный отпуск продлился 4 месяца, в течение которых директор упрашивал никуда не уезжать, обещая, что все наладиться через несколько дней. После уже оказалось, что проблем там было очень много у него самого, а водитель был отговоркой. Выплатил он мне с огромной задержкой в июне зарплату за весну и разошлись наши пути-дорожки. Проблема в том, что из Индии я после не выехала, решив остаться учиться на ювелирных курсах. Сейчас собралась лететь домой на две недели и возвращаться после в Индию, учиться еще несколько месяцев. Место проживания сменила, регистрационный сертификат не меняла . Вопрос: могут ли быть проблемы при обратном въезде в Мумбаи через две недели? Имеют ли право развернуть меня в аэропорту, потому что виза используется не по назначению? Стоит ли сейчас в Москве ее менять в срочном порядке?
|