Решил я, пока суть да дело, законтачить с какой-нибудь индианкой. Поиск по инету подсказал некоторые адреса сайтов знакомств. Вот моё (поверхностное!) впечатление:
1. BADOO. Зарегился нормально, но сайт каким-то полумёрвым мне показался. Неужели on-line сидит всего пяток девчонок на всю Индию?! Отправить "like" не проблема - но чтобы увидеть, кто послал, надо оплатить взнос (( Что с сайтом не так? Или я что-то не то делаю??
2. SHADI. Сайт, вроде, зазывает... Но потом выкатывает тааакой опросный лист, что умереть можно. Я его заполнил - но сайт не регит меня (( То ли ему мой номер российский (+7) не нравится (кстати, в перечне стран России вообще нет!), то ли снова я что-то делаю не так. В итоге - этим сайтом даже воспользоваться пока не могу ((
3. FACEBOOK ) Смотрел на NEEDGUIDE анкеты гидов-переводчиков (хинди-русский). Один гид писал: "Меня без труда можно найти в соц.сетях!". Но на FB его нет (( Как вообще выйти на "индийский" сегмент FB? Или где вообще индусы тусят?...
4. Если есть какие-то "правильные" индийские ресурсы - подскажите! Я бы попрактиковал своё общение с индусами, пока сижу в России... )