Nata_lia
Это сайты ИНДИЙСКОГО происхождения. То, что написано, вообще ничего не значит. Nata_lia, давайте все-таки отделим мух от котлет.
Если следовать Вашей логике, то можно смело идти за 3-х, 5-ти или 7-летней визой.
А что такого, мне надо на 3 года и неважно что на сайте написано.
Nata_lia
гордая надпись о том, что с 1 августа 2017 года россиянин в рамках расширения и укрепления может получить 5 -летний срок, уже более года значит только то,Я здесь на форуме какое-то время назад писал про критерии для получения 5-летних виз. Индийский чиновник хочет видеть что от туриста есть польза для экономики, причем не абстрактная и мифическая, а вполне себе конкретная.
Основной критерий - несколько посещений в год в течение последних двух лет, кратковременных. То есть, доказательство что ты турист а не лонгстеер.
Вот характерный пример:
В 1992 году посольство Германии начало выдавать гражданам РФ трехлетние многократные визы. Точнее, анонсировало что можно получить таковую. Тем не менее, практически никому не давали. Почему? Да потому что немцы хотели видеть основания для выдачи.
Я пришел подавать документы, захватив свой старый паспорт, который закончился не по сроку действия, а потому что не осталось чистых страниц из-за немецких виз. Работал в российско-германском СП и летал в Гамбург раз в два месяца.
Немец пролистал мой старый паспорт и не задал ни единого вопроса. Через два дня забрал свой паспорт с трехлетней мультивизой.