Всем привет. Да, предупреждали, что Бангалор опасен в плане визового контроля, но фарш невозможно провернуть назад. Ситуация: визаранились на Ланке,при въезде в Бангалоре мою жену не пропустили (много индийских виз подряд), меня сначала впустили, потом развернули и поставили на въездной штамп печать canceled
Уверили, что мы не в блек листе, что надо ехать в Россию, в посольство и делать all clear, развернули на Ланку.
Как считаете, есть ли смысл прорываться через Дели, например, имея такой чудесный штамп? Что делать с ним в случае возвращения в Россию, менять паспорт? И можно ли прикрутить в этот новый паспорт полученную на Ланке визу? Ирония в том, что эта виза мульти, годовая. Я консультировался насчёт нашего случая, мне сказали, что с такой пометкой нет смысла даже пытаться, никто не пропустит. Как быть - неясно. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой (перечеркнутым штампом о въезде)? И да, общая база есть,у меня новый паспорт и в нем было только две визы, погранцы же показали мне всю историю визаранов. Если есть информация по подобным ситуациям - просветите пожалуйста