Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кому приходилось путешествовать данным классом, какая обычно заполненность вагона не в пик сезона?
Спрашиваю вот почему.. Хотелось бы получить нижнюю полку в купе или хотя бы нижнюю в кабине (там где 4 полки), но если окажется, что распределят на верхнюю, будет ли возможность решить вопрос о смене места с проводником? Исходя из имеющихся, эм, "физиологических" особенностей (ну невысокий я, от этого есть определенные большие неудобства.. хотя и физически крепкий)) мне было бы крайне некомфортно ехать аж 26 часов туда и 48 часов обратно в поезде Раджани на верхней полке. Самолет из Дели не вариант (хотелось бы нормально выспаться), а рейсы из моей страны на юг Индии крайне неудобные (2-3 пересадки). Как обычно происходит распределение пассажиров при наличии свободных мест? Я много инфы перечитал, нашел, что приоритет для нижних полок выдается девушкам, пожилым, инвалидам. Частично попадаю под последнее, но понятное дело не являюсь гражданином страны, соответственно "лапы-усы-хвост" как документ не подойдут.
Спасибо.
Игорь