poisoned
хотелось бы поподробнее )) приведи, плиз, примеры конкретные
Munro
Присоединяюсь к вопросу: хотелось бы поподробнее про романтику.
Ну что ж, отвечу как могу подробнее.
Для меня на первом месте
1. Культура - не просто иная, но вызывающая притяжение, любовь, чувство узнавания давно забытого, желание учиться и перенимать.
На втором месте
2. Люди с иным подходом к жизни, неожиданными реакциями. Не обязательно приятные люди, но часто передающие крупицу знания о культуре.
3. Доброжелательное отношение к иностранцам и наличие инфраструктуры для иностранных туристов.
4. Дешевизна.
5. Легальная продажа веществ, запрещенных в других странах. НЕ тех, которыми травятся в Гоа.
6. Лояльное отношение к другим веществам.
7. Продажа в аптеках без рецепта препаратов, которые у нас не купишь.
8. Огромный теневой сектор экономики и неурегулированность многих сторон жизни привносит ощущение свободы, выпадения из матрицы. Пример: два с половиной месяца из шести в этот раз я прожила, не показывая хозяевам паспорт.
9. Тёплый климат.
Для меня только на девятом месте.
Культура,люди и свободы не исчезнут, если в Индии вдруг похолодает)
10. Шестимесячные визы для граждан РФ позволяют кочевать, пропуская холодную часть года, и не видеть снега:)
11. Хаотичное, но по своему упорядоченное дорожное движение с очень доброжелательным отношением ко всем участникам.
Последнее по порядку но не по значимости -
12. Нравятся иностранцы-лонгстееры в Индии. Они не похожи на унылых буржуев-потребителей и создают отдельную среду, в которой приятно находиться и чувствовать свою причастность.