Maria:
Здравствуйте! Я попала в неприятную ситуацию! На днях я влетала по легальной честной визе в Индию, но сотрудники паспортного контроля меня не пустили. По причине - много виз + я не смогла внятно ответить, что я делаю в Индии 5 лет по туристической визе, кем работаю и где деньги беру. Депортировали обратным рейсом на филиппины. Никаких отметок в паспорте не поставили. Хочу попробовать влететь по этой визе ещё раз. Предварительно запастись всеми возможными справками и обьяснениями. В связи с этим вопросы: 1. Имею ли я право работать удаленно в русской компании, находясь в Индии по туристической визе? Как к этому относятся сотрудники паспортного контроля? Потому как один индус не рекомендует говорить про работу, неважно, какую... но он просто доктор, который много работает с русскими туристами. 2. Какой должен быть доход в месяц? Удаленная работа + сдача квартиры или просто сдача квартиры...3. Через какой порт посоветуете влетать? Дели ( потому что там поток большой) или непал по земле? (потому что там ещё может быть лояльный паспортный контроль? + ещё у меня может быть отметка в аэропорту о моей депортации из Индии и тогда ни одна авиакомпания меня на рейс в Индию не посадит... хотя скорее всего эта отметка только в одной авиакомпании..4. В случае неудачи, есть ли разница для моей истории, одна у меня депортация или две? Или все-таки безопаснее лететь в россию менять паспорт? Но насколько я знаю, в сложных случаях смена паспорта уже не помогает, а в случае мелких неприятностей мне с частично нарисованными справками легче в Азии с иммиграционной службой встретиться, чем в россии...