Очень интересно узнать ваш опыт взаимодействия с Индусами.
В этом году повстречал не так много хороших друзей Индусов, но познакомился с хорошими ребятами из Франции, по сути только с ними и общался.
Вчера в Муннаре забыл свой бумажник в сумке байка, наверно сказалась общая усталость от дороги, да и если честно со мной такое часто происходит, очень, но всегда благополучно заканчивается. Так вот, в месте где я снимаю гостиницу, утром я пошел к своему байку проверить не там ли я оставил свой бумажник, да оказался в сумке. это увидил один из Индусов, вечером подошли ко мне и сказали что это они нашли, и вот этот парень который нашел, у него большое сердце, ты должен ему дать 100$. На что я возмутился вы трогали мои сумки, это мои сумки! Мне слабо верится что Индус увидя пачку денег вернет мне ее, если за день до этого он "не мог найти сдачи" с 1500. Да и почему если видел сразу не вернул, ведь это очень важно, и тогда действительно можно сказать что у человека большое сердце. В майсуре тоже ребята вроде дружелюбные, говорят религия все дела, нельзя обманывать, а в то же время ведут в магазин к другу. Устал от них. Про ПДД молчу.