Moony
А что он должен вам еще бак залить полный за 500 рупий? Когда мотоцикл стоит как телефон. В РФ вы за эти деньги даже скутер на 50 кубов не купили бы.
Можно купить.
Тот же Ybr 125, очень надежный мотоцикл, дешевый, я на нем путешествовал 2 года без поломок, замена масла раз в 6000 км против 1000 на Bajaj.
Будет стоить не много дороже. Надежнее. Самое удивительное но по скорости он не уступает Bajaj по крайней мере в РФ смело держал 95-100 км.ч
Я даже задумывался о кругосветке на таком.
Кстати о качестве местных шлемов, купил, лежал в сумке, ни разу не упал, не прислонился, но шлем треснул и посыпалась краска. Мне кажется в нем опаснее чем без него, может пластик в голову врезаться при ударе.
Gudvin
Мне кажется, что равновесие в мире имеется в каждый момент. Просто это мы временами не в равновесии, соответственно - притягиваем события какой-то одной стороны, сообразно тому, что внутри нас...
Так и есть, просто я прибыл из страны где внутреннее равновесие нарушилось, быть просто может нужно время чтобы привыкнуть. 30 лет наверно кризис среднего возраста.
Был сегодня в Кандолиме цены не реальные гнут 1500 за номер минимум, где то 5400 предложили, без оплаты на долгий срок только ежедневно, а вот в Сиолиме домики хорошие по 10 - 15 т.р. правда без инета. Наверно в Арамболе останусь здесь кажется лучше всего.
Прошу извинить если моя точка зрения кого то задела.
Однажды к Будде пришло 2 человека один спросил есть Бог? Будда ответил да есть, пришел второй, спросил Бога нет? Будда ответил нет. Пришел третий спросил, одним ты говоришь что Бог есть, другим что его нет, объясни почему? А третьему он сказал а тебе я открою истину.
Так и в этом диалоге нет смысла отстаивать противоположные точки зрения.