Замечательный рассказ! Огромное спасибо Шуршанчику. Присоединюсь к тому, кто отметил, что у нее настоящий литературный талант. Если бы я так же ловко мог излагать свои мысли, как я строю математические доказательства, то я бы давно написал свой рассказ о том, какой я увидел Шри-Ланку. К сожалению, в Индии мне пока не удалось побывать, но мои ощущения от поездки на Ланку во многом похожи на те, которые испытала Шуршанчик в Мумбае. Шри-Ланка действительно по-своему удивительна, но никакие грандиозные исторические памятники и роскошная природа не сравнятся у меня по яркости и полноте с теми ощущениями, которые я испытал протискиваясь сквозь толпу в Коломбо. Запахи, улыбки, краски, гудки тук-туков... Я с нетерпением жду возвращения в этот город...
Я по-настоящему рад за Вас, Шуршанчик. Это прекрасно, что после поездки в Индию, Ваша жизнь стала складываться совершенно по иному. Я просто уверен, что впереди Вас ожидает масса сюрпризов и вы непременно вернетесь в Индию. Главное - очень-очень сильно чего-то хотеть. Когда-то я очень сильно хотел поехать учиться в Америку и, несмотря на почти полное отсутвие шансов, я все таки это сделал. Позже я решил, что вот уж где-где, а в Европе я точно буду счастлив. И вот я уже почти 6 лет живу в Бельгии, которую одновременно ненавижу, но так же сильно люблю. Мечты сбываются. И не важно, что, однажды сбывшись, они теряют свою привлекательность. Наша жизнь состоит из таких коротких, или не очень, промежутков счастья. Нирвана, увы, доступна только избранным...