Seal
Потому оставлю все же для себя большой процентный кусок надежды, что Шуршанчик настоящий
Ну, хорошо, что хоть надежду оставляете:)))
Seal
И даже не факты, а вся эта невероятная многомесячная эпистолярная эпопея. Ни в коем случае не хотелось бы обидеть чудесную Шуршанчика, но... вот присутствует внутри меня некоторое чувство текста, на стиля даже, а ритма... уж больно все гладко, все на одном дыхании. А должно бы порой и подвисать, и замедляться, и даже ошибки и нестыковки явные в реальном воспоминании должны иметься
Материал "многомесячной эпистолярной эпопепи" записывался с самого моего возвращения в страхе забыть что-нибудь.Потом доставался и вспомилася и вызывал новые эмоции в добавление к старым.
И может обидеть вы меня не хотели, и я стараюсь не обижаться, но, честно сказать, слезки на глаза наворачиваются. Я в рассказе вывернулась вся наружу, такая, какая есть, потому что если бы не люди с этого сайта я бы никогда никуда не уехала. А вы про эпистолярность и чувство текста. Я еще раз повторяю, что стараюсь не обижаться, потому что головой прекрасно понимаю, что каждый имеет право на свою реакцию.Но чем дальше, тем меньше получается. И может быть, в таком случае я просто уберу свои посты? Я думаю, что те кому надо, уже прочли?
Все, ушла дуться в угол