Perez
вы посмотрите - как топик-то называется ..
на мой взгляд название топика скорее носит нарицательный характер для обозначения того, что ОЧЕНЬ непонятно и малозначительно в глазах окружающих автора людей. Ну право, не первый же раз такое словосочетание Вам встречается за 46 лет жизни "-)
Perez
не хочу никого обидеть но с названием топика я полностью согласен
раз Вам просто очень далеки и столь непонятны стремления других людей, то разве это причина наклеивать ярлыки?
Смею предположить, что раз уж у Вас есть такая склонность, то Вы скорее всего очень мучаетесь, если кто-то другой вешает их на Вас, и если они отличаются от Вашего представления о себе.
А вдруг на форуме есть такие же люди и они Вас найдут.. "-)
Perez
прошу заметить , что автор молодец и сам осознаёт это
и снова какой-то неудачный сарказм
Perez
значит не всё потеряно.., можно успеть поумнеть..
а вот здесь мне просто жутко любопытно! Объясните, ну пожалуйста-пожалуйста, КАК это Вы себе представляете? Что именно это значит?
Что-то вроде этого : "Неее, я всё поняла, чего куда-то рваться, к чему-то стремится из того, что вне обычной зоны досягаемости, да ещё на это и деньги тратить...другое дело- купить квартиру/дачу/дом/машину/вертолет/и т.д., потом ещё накопить бабла, так чтобы ХВАТИЛО ( по личному уровню жадности и алчности), и тогда лениво поосмотреться вокруг, что ж такое может стоить моего внимания..."
Я правильно поняла?