NЭT
А как же без этой части, это же самое интересное!!! Ага, а знаешь как страшно нарваться на недоверие? Я хоть и понимаю, что каждый имеет право на свое мнение, но все равно, страшно.
NЭT
Когда жизнь вокруг похожа на сказку, судя по твоему изложению, тогда и происходят всякого рода чудеса, главное верить. Да уж. Иногда я начинаю сомневаться, что было ли это все на самом деле? Просто кажется, ну, не бывает все ТАК хорошо! А нет! Было ведь! Ганеш вон стоит. Браслеты в ящике лежат. Дананджей в командировке в моем городе. Еще один сюрпрайз! Люди, сейчас глупость скажу: Мир тесен!Теперь я Дананджея таскаю танцевать и выискиваю бар покруче.
NЭT
никому не навредила, вот и получила бонус, хе-хеТы про Таракашечку что ли? :)))) В жизни не задавлю теперь ни одного, раз за них ТАКИЕ бонусы выдают:)))))
NЭT
А Шарукханчик такой же как и все люди на Земле,Я в этом убедилась. Но ведь мог и не остановиться. И при этом тоже остался бы человеком и я бы прекрасно его поняла.
NЭT
и встреча с Шуршанчиком ему должна запомниться, вот!:))))))))) Спасибо, друг! :))))))))
Шепотом:Люди а где смайлики? Я их почему-то не вижу и мне их не хватает очень