Ну, ладно, вернемся к Элефанте. В конце концов, когда все собрались, меня познакомили еще с двумя семейными парами и одной девчонкой. Имена из головы улетали сразу же, у меня на русские-то имена память никакая, а про индийские вообще молчу. Поэтому я себя не очень хорошо чувствовала, совесть мучила немного по этому поводу. Плюхнулись мы все в кораблик и поехали. В процессе путешествия меня раскрутили на русскую песню. К своему стыду, я поняла, что не помню ни одной русской песни потому, что слушаю сплошь индийскую музыку. С грехом пополам вспомнила «ой цветет калина» один куплет. Терпеть не могу эту песню, кстати.
Ну, а потом они спросили, знаю ли я индийские песни. Вот уж где дурацкий вопрос! Конечно, сразу же спела что пришло на ум (за произношение , конечно не ручалась), от чего глаза у них стали большими и они разразились аплодисментами, а потом уже хором мы спели кучу песен. Надо сказать, что по моим наблюдениям, индусы, люди совершенно без комплексов, и я сомневаюсь, что они могут злиться в нашем понимании. Короче им, что хочется, то и делают. Хотят танцевать, танцуют прямо там, где им захотелось, с песнями то же самое. Поэтому всему остальному кораблику было совершено фиолетово чем мы занимаемся и никто даже ни одного косого взгляда не кинул, мол, чего распелись! Потом одна индуска жившая долгое время в Израиле долго не понимала почему я русская, когда я не выгляжу как русская совсем. Ну, это понятно. Я согласна, что я не выгляжу. Но я, блин, русская. Ну, может на крайняк, индуска в прошлой жизни. В общем, за всей этой болтовней со всеми знакомыми и незнакомыми, кому хотелось со мной поболтать, мы доехали до Элефанты.