Знаю тема не новая), но я уже не первый год вынашиваю мысль остаться в Индии на совсем. Множество раз там уже был, самый долгий срок чуть более года, паломничал один по всей Индии, от самого юга до Гималайских верхушек), был в полном экстазе в этот период времени, пока не столкнулся с проблемами продления визы. Короче с продлением тогда не получилось и пришлось вернуться, долгая история там...
Но вот недавно, один человек, живущий там с семьей более 20 лет, посоветовал что самый простой способ, это жениться на Индианке. Я просто пока не понял что к чему, жду ответа, а пока просто хотел и тут спросить, может кто что по теме подскажет. Дело в том что даже если сделать по всем правилам(или не правилам) эту визу и потом до конца жизни продлять ее, не самый приятный вариант для спокойствия ума, да и не самый надежный мне кажется.
Можно ли осуществить такой вариант женитьбы, чисто с технической стороны? Есть ли у кого то примеры или может даже примеры знакомых? Т.е. практически всю свою жизнь я живу с Богом за душой так сказать, вполне удовлетворен и не нахожусь в нужде, и не сильно нуждаюсь в семье и прочих таких прелестях. Но вот получить возможность спокойного пребывания в Индии хотелось бы.. Если что не понятно написал то поправьте)