Gudvin
Поставьте себя на место хоста в Бангкоке. Это популярное туристическое направление. Мало того, что человек не обязан (!!!) и часто не хочет вписывать непрерывно (мой опыт чаще указывает, что хосты берут всего 2-5 серферов в месяц в среднем, а в некоторые месяцы могут вообще не брать, вследствие занятости или отсутствия на месте, или отсутствия желания вписывать), а к ним при этом ломятся по 20-30 запросов ежедневно таких как вы. И нужно как-то выбирать, кого же хочешь пригласить.
Gudvin
Alex108
Ваша теория не работает.
Я ж говорю - вы уникальный человек, со своим уникальным миром и соответствующим созданием реальности. Вы - первый за много лет, в моей жизни коучсерфера и нашей системы, у кого эта теория не работает.
Думаю, это основное, помимо общего непонимания, как работает эта система, зачем и как ей пользоваться. Это уже вторично. Расслабьтесь, не надо ничего доказывать, мы поняли про ваш негативный опыт. Не пользуйтесь CS. Это небезопасно, много криминала, и отзывы ни о чем не говорят. Ок, мы ценим ваше мнение.
Гудвин пишет всё про каучсерфинг абсолютно точно- человек в теме.
Я с друзьями останавливался в Индии у каучсёрфера в Кочине- до сих пор общаемся и дружим (через Фейсбук, конечно же). В другой год опять у него останавливались дома в Кочине. В третий раз чел приезжал в Варкалу, чтобы увидеть нас- хорошо погудели там в "Клафоти". Понятно, что не все такие- все разные, но всё же, если читать внимательно профиль и отзывы, и изучать также профили тех, кто пишет эти отзывы, то, думаю, что всё будет "гуд".
Также опыт был в Стамбуле, Сингапуре, Куала-Лумпуре, 2 раза в Гонконге.
И вот Гудвин абсолютно прав- в туристических городах приходит каучсёрферам каждый день просто реально десятки запросов, поэтому мы и видим столько отказов по каким-либо причинам.
Но всё же каучсёрфинг- это интереснейшая вешь, чтобы увидеть быт местного населения.