svmasha
но в страну со средневековыми устоями, зачем в этот ихний быт и жизнь погружаться? Какой в этом интерес и радость
Представьте, есть любители погружаться в другие устои, культуры, стили быта и чужие жизни (и испытывающие интерес)
svmasha
если только экон. выгода?
. Собственно, для них и была придумана система Couchsurfing и вышеизложенное является основой его существования. Если вам это не интересно, это не значит что неинтересно всем.
К
svmasha
ладно еще в цивилизованной стране ехать на вписку к незнакомому человеку,
я не знаю, что вы вкладываете в понятие "цивилизация" и при чем тут это вообще, но, мы, коммьюнити CS - вписываемся друг у друга абсолютно по всему миру, там где этому не препятствуют власти. Вписываемся успешно и прекрасно. Как между собою связаны ваши страхи "изнасилуют и ограбят" с самой системой - осталось непонятным, видимо, особенность вашего мышления. Коучсерферы мыслят по-другому.
svmasha
если только экон. выгода?
Экономическая выгода тоже есть, не без этого. Но именно в Индии было бы странно ехать к хосту, уделять ему время и часть своей жизни (если ты этого не желаешь или у тебя социофобия) ради экономии в 5-8 долларов. Да и в любой другой стране тоже странно (просто не так очевидно) - если тебе надо просто поспать и пофиг на все - велком ту хотель. Многие хосты так и пишут в своих профайлах.
svmasha
В Москоу сити еще в моей юности было небезопасно
слава будде, не все выросли в москоу сити, такого количества страхов, как у москвичей, я не встречал больше нигде.
Moony
Может кому-то интересен средневековый быт? Бесплатная машина времени.
Не знаю уж, к сожалению, или к счастью, но со средневековым бытом по CS как-то напряжно. Все как то современное жилье попадалось. Участники этой системы в Индии - в массе - продвинутые люди. Даже средневековое мышление как-то не встречалось. Может, везло, конечно.