Еще многое зависит от того, какой запрос вы посылаете хостам и какая информация имеется в профайле и какие отзывы о вас. Если информации мало (или вы представляетесь неинтересным человеком для хоста), нет отзывов или у вас нет общего с хостом языка общения - то, конечно, шансы резко понижаются, но не до нуля.
Поставьте себя на место хоста в Бангкоке. Это популярное туристическое направление. Мало того, что человек не обязан (!!!) и часто не хочет вписывать непрерывно (мой опыт чаще указывает, что хосты берут всего 2-5 серферов в месяц в среднем, а в некоторые месяцы могут вообще не брать, вследствие занятости или отсутствия на месте, или отсутствия желания вписывать), а к ним при этом ломятся по 20-30 запросов ежедневно таких как вы. И нужно как-то выбирать, кого же хочешь пригласить.
Сколько запросов вы делали, чтобы найти хоста? Сколько из них были персонифицированными? (Копи пасту никто не любит!) Находили ли вы общие интересные моменты с хостом? Делали ли на этом акцент? Если всем рассылать несколько строчек общего содержания - толку мало. Иногда приходится тратить несколько дней, чтобы найти именно подходящих тебе людей и обратиться к ним лично. Либо уж отсылать 500-800 личных запросов, из которых, возможно парочка "выстрелит".
Вы, небось, десяток-другой запросов сделали, или другие какие ошибки, указанные выше, а пеняете что "мужчин неохотно вписывают". Да прекрасно и охотно вписывают, если все грамотно делать, что подтверждает мой опыт, опыт многих моих друзей (да и всей системы!). Но найти хоста не так-то просто, это факт. Тем более, близкого по душе, с которым будет интересно.
И еще от страны к стране очень многое меняется в плане вероятности найти хоста. Какие-то страны более гостеприимные, какие-то - менее. Где-то есть свои нюансы, где-то преобладают какие-то свои мотивы для хостов приглашать гостей....Например, очень легко найти хоста в Иране. Трудно в Корее. И т.п.