Experience
Индусы вообще не терпят суеты) по-моему всем известно)
Вот читаю я вас и думаю почему если я русский внешне и говорю на нем то должен быть толерантным до забитости? Ну я например суетной , нут так самую малость, выходит когда охрана аэропорта ТРИ кордона через 20 метров каждый в прямой видимости переговариваясь между собой, тупо издеваются над тремя женщинами и одним мужиком, которые в нервозе пытаются пройти в здание аэропорта, в этой ситуации я должен был блондинисто улыбаться? Не смотря на то что я лысый? Какого черта? А когда они или на них похожие в 3 ночи ржут на весь борт , едят пахучие деликатесы и потом отрыгивают в голос как орангутанги то следуя вашей логике я должен был хлопать в ладоши и вникакть в их глубокий внутренний мир, или умильно делать вид что ничего не происходит. Нифига я их расшугал! Я у них в гостях себя вел подобающе . Если кто попытается еще раз судить про меня с точки зрения белого человека и папуасов, которому все должны , хочу упредить , был в гостях у родни (зять индиец). У них с дочерью в тот же день аналогичный гимор был недостаточно фамилия четко была пропечатана , билеты англ. языке они улетали в Шанхай. Что-то в консерватории нужно подправить. Ну а так да, билет на англиском должен быть, спорить не буду.