31337
То, что в России называют российским сыром, на мой вкус не сыр совершенно
это кстати оч характерно.
т.е. в Индии выбор вроде и меньше, НО.
та же молочка в России - ассортимент от 1) гм... "бюджетной линии", набодяженной из пальмового мыла, потом 2) чето-там для креативного класса, где прОцент мыла зависит от жадности производителя, и 3) вершина - ценой в чугунный мост "азбука вкуса", надоенная от девственниц в ночь полнолуния...
а в Индии молоко - это просто молоко, 3 и 5 %, чаще всего aavin - это кооператоры-фермеры, я в России такого молока и не встречал уже давно.
сыр на каждый день - твердые гауда/чеддар, моцарелла для запекания - несколько производителей, нормальное качество за приемлимую цену, и никакой пальмы!
ауровильская горгонзола тоже способна скрасить существование... ну а если неймется - то датский голубой, камамберы-филадельфии на соседней полке. подороже, конечно.