Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Переезд в Индию с семьей

Карма 100
Ответить
18.05.2016
Moony
В Индии все-таки нужны высококвалифицированные кадры

тут речь о вполне определенной работе - "наш человек на месте". приглядывать, чтобы индусы не чрезмерно шалили. это действительно работа с вредными условиями, и коэффициент х3 справедливый.

"просто" высококвалифицированные кадры тут свои есть.
Карма 100
Ответить
18.05.2016
viteks
Мумбаи он из разряда "не очень"

мне тоже не очень понятно, почему не Пуна, например. как бизнес-адрес тот же Бомбей, но всяко приятней.
Карма 138
Ответить
18.05.2016
Гоа? там русская школа есть.
Карма 100
Ответить
18.05.2016
там жизни нет.

P.S. и школы русской там тоже нет.
Карма 1708
Ответить
18.05.2016
Tatiana Kornilova
не верю, что среднему работнику в Индии платят больше 7000 евро...

Знакомый в Бомбее платил 8 000$ за квартиру)
Карма 5
Ответить
18.05.2016
Moony
Ну если они у себя на родине могут 3-5 штук в месяц поднимать

доброе утро всем.

Муни, народ даже если получает в два раза больше, то они едут в Индию деньги зарабатывать, а не тратить их все на школу... дорого это дорого. а тому же специалисты не только высокопоставленные управленцы, а именно специалисты, что бы индийцев научить, а потом обратно уехать...

мой муж постоянно на работе общался с инженерами из Австрии, Швеции, Англии... когда они ему гордо говорили что зарплата 7000 долларов, мой тихо молчал и не выступал...
Карма 5
Ответить
18.05.2016
viteks

ZorgRash

спасибо про Гоа и Пун... хотя посмотрю на всякий случай что это за Пун. я из Москвы и хочется уже большого города. надоело за провинциям и городишкам мотаться. дети подрасли, хочется другой жизни...

русская школа нам никаким боком не подходит. мои дети родились в ЮАР и русские только на половину. я их учу, но мы не вровень с русской школой идем. Тоесть я не могу своего сына после 6 класса отправить в русскую в 4 класс. Как ни крути, русский у них не основной.
Карма 5126
Ответить
18.05.2016
Tatiana Kornilova

У себя дома она те же деньги бы платили за хорошее образование, а может и больше. Так что может это дополнительная выгода получается.
Карма 5
Ответить
18.05.2016
anikolaev
Знакомый в Бомбее платил 8 000$ за квартиру)

у меня знакомые тоже в Монако живут, но это не значит что я могу. много людей с деньгами, многим, как viteks заметил, жилье снимает компания... я просто знаю уровень зарплат в европе на том же уровне, что у меня муж.... к высшему кругу мы не относится. четко средний класс...
Карма 100
Ответить
18.05.2016
Tatiana Kornilova
а не тратить их все на школу

ну кто там из иностранцев я ж говорил - главы представительств да дипломаты.

и это ж не какой-нить MIT. там классы по 8-10 детей, т.е. всех детей в школке - штук 60.

но - аккредитация есть и сертификат установленного образца. т.е. потом с продолжением образования по англосаксонскому стандарту нет проблем.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики