annetes
Теперь по поводу табло на ж/д вокзале. Нет там никакой неразберихи. ага. сейчас страшилку расскажу. приезжаю я как-то на вокзал, в Джайпуре дело было, не у чёрта на рогах. время, платформа, всё тхик хэ, время опаздания - 1 час. но я же в Индии, надо перестраховаться, иду в каморку с надписью суперинтендант, так мол и так многоуважаемый сэр, вот билет, вот поезд, верно ли, что час опаздывает? сэр ответил, что всё верно. сижу жду. периодически ищу кули, ну так, на всякий, перепроверит, а прям нутром чую, не то что-то. а ночь...кули нет. в общем за 10 мин приходит какой-то поезд, не мой (название и номер не мой), ну я же в Индии, спрашиваю ТТИ, он подтверждает, то поезд не мой. ну я опять в каморку к суперинтенданту, проблем сэр. а он заявляет, что мой поезд ушёл вовремя, а что написано на табло - это недостоверная инфо, надо слушать объявления, а поезд уехал вовремя, и нет, он мне ничего такго не говорил, я что-то путаю. Ну времени час ночи, я на вокзале в джайпуре, а меня ждут в ришикеше, а поезд раз в сутки, и ехать сутки,и я понимаю, что я попала....но это уже другая история. до сего случая я думала, что самое страшное в плане жд это опаздание поезда на 16 часов.
так что в Индии никогда не знаешь, когда Индия повернётся к тебе своей широкой цветастой задницей)