Don Key Bo
Индия, как и Россия большая страна с кучей народов свободных, которые сплотила на веки великая Британия. Поэтому не возможно составить общего объективного мнения о всей стране. В таком большом объёме каждый найдёт то, что хочет.
Уверен что так.Я всю жизнь познавал,кто мы Русские?.А в последние 3 года узнал о своем народе больше, чем за 52 года до этого.Так что, познать чужую страну даже и не думаю.Возможно, увиденное там поможет мне разобраться в себе.
Don Key Bo
а хорошо проработаный маршрут снижает риски разочарования первым путешествием.
Это как,не понимаю.Чем больше я получаю информации по Индии,тем больше становлюсь сторонником спонтанного путешествия(куда волна вынесет).Ни какие бронирования ни чего не гарантируют!Знание английского приносит только лишний геморрой(меньше общаешься,меньше вероятность что тебя разведут)!Во многих местностях Индии английского не понимают,пользуются им, в основном те, кто зарабатывает на обмане туристов.Тот набор английских слов,что я услышал из уст различных работников Индийского сервиса,мне вполне понятен,на таком уровне я общаться смогу.