kari koks
Вы где сейчас находитесь? Если в Дели, можно встретиться и поговорить. Тут не ответишь в 2-х словах. Я замужем 3 года, и моя семейная жизнь не сильно отличается от любой межнациональной семейной жизни. И район хороший и красивый, и возможности путешествовать так много, чтобы Индия сильно не напрягала, и муж с не совсем индийским менталитетом, и он и семья такая, и все окружение. Но так не у всех. Опять же много зависит от ваших изначальных привычек и взглядов на жизнь. Я, например, жить с родителями и со своими бы не стала, но все разные. Поэтому, чтобы разговор был конструктивным, нужна все-таки личная беседа с понятием человека сначала. Сайты есть специальные, но их лучше не читать - там какую-то жесть пишут - я такой Индии не знаю, и среди знакомых-подруг ничего подобного нет. Но даже и при шоколадных раскладах, надо понимать, что Индия - другая планета, и тут все нет так... а значит принятие, принятие и еще раз принятие много чего - пыли,грязи, прислуги не говорящей по английски, вездесущей, громко разговаривающей, отсутствие привычного качества услуг - особенно салонов красоты, ресторанов здорового питания, неэкологичной атмосферы, жуткого траффика, шума, жары и т.д. Пишите в личку, встретимся.