Люди, имеющие опыт по Индии, помогите советом!
Отвечая на мой топик, Вы поможете не только мне, а и многим другим, пришедшим на этот форум в поисках лекарств для своих близких. Пожалуйста, давайте ссылки. Спасибо.
1. Как узнать, есть ли в Индии в продаже нужный препарат?
2. Как найти аналог (индийского производства) известного во всем мире препарата?
3. Существуют ли в Индии интернет-аптеки? нужны ссылки)
4. Существуют ли индийские сайты поиска лекарств (медбровз в Украине и тому подобные в России), на которых также можна по каждому препарату увидеть список аналогов?
5. Вы знаете того, кто занимаеться покупкой и пересылкой
лекарств из Индии под заказ? без кидалово!
6. Может у Вас есть друзья, знакомые, которые живут в Индии и не против помочь за благодарность.
СУТЬ ПРОСЬБЫ!!!
Болен отец, рак предстательной железы, нужны таблетки содержащие Abiraterone Acetate 250 Mg!
Хочу купить аналог препарата Zytiga AA 250 (сontents: Abiraterone Acetate 250 mg).
Нашёл аналоги: Xbira Tablets Cipla, Abstet Abiraterone Tablets Biocon, Zelgor, Tablets Ranbaxy (вроде как самый дешёвый из перечисленых).
Интересует цена на каждый, чтоб определиться, что дешевле. Может есть и другие аналоги, более доступные по цене...
В Украине ни один из них не зарегистрирован, завозят только контрабандой, поэтому ценник такой, что глаза на лоб лезут.
Если неполучиться переслать, готов сам лететь, только как узнать сколько это стоит в Индии? Есть ли смысл лететь?
Пробовал искать лекарства в Индийском интернете... безрезультатно.