Сегодня мне позвонил один старинный знакомый. Зная о моих индийских поездках, он спешил поделиться впечатлениями о своей. Судя по-всему, первой и последней в его жизни. Если пропустить всю лишнюю "воду", то его впечатления можно описать так:
- жили они на Кавелосиме в каком-то гестхаусе. По путевке. Поездили довольно прилично по южному Гоа и были на экскурсии в Хампи.
- Индия это самая ужасная и грязная страна, в которой он побывал
- индусы ужасны, они наглые, беспринципные, постоянно пристают и пытаются обмануть белого туриста
- он нигде не смог заставить себя поесть, кроме ресторанчика своего геста. Во всех пляжных шеках нет проточной воды и поэтому любое принятие там пищи верная смерть
- море на Гоа очень страшное и опасное, вода мутная, ничего не видно, все время боишься наступить на кого-то страшного, плюс опасные течения могут унести тебя в открытый океан
- за возможность пользоваться лежаком в шеке хозяева требуют у них питаться, только за напитки лежак никто давать не соглашался
- лежать на песке на своей подстилке нельзя, так как в песке живут песчаные блохи
- на Гоа очень много комаров и все они малярийные
- весь лед в Индии делается из воды из лужи
- Колва самое грязное и ужасное поселение в мире, после его посещения он больше не рискнул ехать ни в один индийский город
- Хампи очень понравилось, так же как и несколько индуистких храмов и гоанских церквей
- про меня был сделан вывод, что я наверно обладаю каким-то уникальным иммунитетом, раз была в Индии дважды, питалась в местных забегаловках и ни чем не заболела.
- Как можно ездить в северную Индию без тонны прививок, он вообще не понимает. Опять был помянут мой неслыханный иммунитет.
- Среди людей летевших с ним обратно самолетом, как минимум каждый второй переболел чем-то страшным желудочно-кишечным
- очень его огорчило отсутствие больших супермаркетов в прибрежных гоанских поселках
На мой вопрос на фига он туда поехал, ответ был " столько было разговоров, все так хвалили"