Не знаю, как по другим причинам можно продлевать визу не выезжая из Индии, а вот по продлению по медицинским показаниям имею негативный опыт. Короче, многие индусы уверяют, что это просто, нужно лишь за небольшую мзду взять справку у проверенного врача и с ней отправляться в ФРРО. Проверенные врачи также уверяют, что уже давали сотни таких справок и люди успешно продляли визы.
Короче, не знаю, как у кого, у меня не получилось, лечение старого тяжелого перелома, грубо говоря, не проканало. Самое плохое в том, что все обещалки тянулись до самого последнего дня. Лишь после обеда все "горестно" развели руками, типа, ну не шмогла, а мне пришлось срочно брать первый попавшийся билет и выезжать, куда глаза глядят. Билет оказался в Бангкок, на стойку ворвались за 5 минут для полуночи, к счастью, задержали на час самолет. Вроде обошлось, ни в какой черный лист не внесли и даже уже снова заехали в Индию.
Самое прикольное, что это суматошный день был моим днем рождения, вот никогда такого не было))).
Так что, со справками подумайте, может дешевле и надежней окажется выехать.
|