У меня такая ситуация уже есть билет с 21 марта по 1 сентября хотелось бы спросить, у меня бюджет будет около 150 000 р. на 5 месяцев и 10 дней, из них 1200$ нужно на покупку мотоцикла, один месяц планировал остановится в Гоа, далее продвигатся на север к Гималаям.
Из прошлого опыта я помню что можно было найти нормальное жилье с удобствами в Ришикеше, Дармшале, Варанаси около 150 -250 рупии,
питание тоже в районе 250 рупий в день было достаточно итого около 500рупий в день на самое необходимое.
Можете проконсультировать по следующим вопросам:
Страховка. Нашел оптимальный вариант на Ингосстрахе полгода за 100$ Для Индии
Если вдруг что то случится при езде на мотоцикле, окажут ли помощь? Или поездки на мотоцикле относятся к экстриму? Там немного другой ценник.
По мотоциклам, стоит ли брать с собой следующую экипировку: шлем черепаху наколенники перчатки? Или можно на месте взять что то подходящее?
за 1000$ -1200$ Можно ли взять не убитый Royal Enfield?
Еще интересен его расход на 100 и стоимость бензина в Индии
Прививки. Стоит ли делать?
Интересна еще стоимость проживания на текущий момент в ГОА по минимуму и от центра до севера Индии (в среднем)
Учитывая текущую ситуацию с $ могу скоро остаться без работы и с бюджетом с 80 -100 т.р.
Поехать хочется очень, но не хочется чтобы отдых превратился в выживание.
Поездку планировал по курсу 35-36р. Но сейчас ситуация такая что может проще сдать билет и дождаться лучших времен. если сдам потеряю немного (6 т.р.)