Moony
Ты чего-то путаешь, дружище. Мой лэптоп ест 45 ватт максимум. На блоке питания так и написано. Есть на 60 ватт, больше не видел.
сори 1 лэптоп или планшет?))) 2-не у всех макбук)))) на моём старом заряднике написанно 150-240 V 1-1/5 A а мощность в ватах неуказанна ) ) я поленился искать характеристики - мож и получится 100 ват.
я пост прост написал в честь того что в тае развлекаясь фрилайнсом с кондишеном в руме - ну никак не на1000 бат набежит воды и электричества а на больше. разика в 2-3 как минимум. )) в целом у тайцев их залог при ренте на месяц вполне корректен - где то половина от него нужна на оплату света-воды если пациент спился-скурился-потерялся-обнищал. )))
свой счёт с тая помню -4500 - но тайцы в то время по улице в курточках со смехом ходили - то бишь я кондишен особо не включал. хоть и не склонен экономить не на спичках ни на здоровье.
да я знал одного парня у кого на 10 доляров воды с электричеством получилось в камбо. но он турист а не лонгстеер - то бишь на пляже круглый день. домой искупаться и поспать. ну с девкой раз в неделю - то бишь часа 4 свет горел вместо часа как обычно за день и зомбоящик в тот же раз.