|
|
13.06.2017 
|
|
Мне срочно надо оформлять вторую?
|
|
|
|
13.06.2017 
|
|
Если ты въехала первый раз 15 апреля, то второй раз ты можешь въехать разве что на пару часов. По-моему там все понятно сказано. Виза действует 60 дней с момента первого въезда. То есть виза становится недействительной послезавтра и ты больше не можешь находиться в стране.
|
|
|
|
13.06.2017 
|
|
The validity of e-Visa will be 60 days from the date of arrival in India.Double entry is permitted on e-Tourist Visa
|
|
|
|
13.06.2017 
|
|
Вот мне непонятно... Что же делать?
|
|
|
|
13.06.2017 
|
|
До 8 августа — это не срок действия визы, а коридор для въезда.
|
|
|
|
13.06.2017 
|
|
Все тут предельно понятно. Есть коридор, в течение которого ты можешь въехать, и есть срок действия визы. Все просто.
|
|
|
|
13.06.2017 
|
|
Что делать? Новую визу делать.
|
|
|
|
13.06.2017 
|
|
На сайте вижу срочную визу 12 часов - пробовал кто?
|
|
|
|
14.06.2017 
|
|
вкратце: я лоханулась... и неверно посчитала сроки действия визы.
поменяла билеты и оформила новую визу.
Важно теперь знать - 60 дней с момента первого въезда и 2 раза можно въезжать. вот и мне пришлось 2 раза "въехать", чтобы понять.
Спасибо Индостану снова... а то депортировали бы прям из аэропорта.
Moony отдельное спасибо...
буду внимательнее читать теперь и считать.
|
|
|
|
14.06.2017 
|
|
У Вас на сайте написано, что электронная индийская виза ( E-Visa) бывает туристическая, бизнес и медицинская (допускает 3 въезда).
Меня интересует именно электронная бизнес виза ( "Business E-Visa").
Чем она отличается от электронной туристической индийской визы? Как при заполнении анкеты указать, что мы хотим получить именно индийскую электронную бизнес визу, а не туристическую?
При распечатке "Granted" и в штампе индийской визы указывается ли слово "BUSINESS" или будет указано "INDIAN e-TOURIST VISA (eTV)" как в электронных туристических визах?
|
|