ВДВВДВ
ты очень весёлый смотрю и находчивый ! почитай Беларуские новости лучше , если не можешь подсказать.
ну что вам подсказать....я так знаю 2 категории индусов. одни умудряются жить чуть ли не семьёй на 50 доляров у месяц. другие меня кормят ужином за 25 доляр /сумарный прайс на 5терых был 100 доляр, я просто много жру и пью/ а от моих денюг наотрез отказаывались.
но индус что на 50 доляр - знает хинди+ пару тройку каких то ближайших языков хотя бы в основе. спит или у себя где ничё не платит или у работодателя, где то же не платит.
самым дешовым считается По праву Путапарти /там правда моря нет/ и даже тама в 150 вписатся вам проблематично будет.
а так вам вообще то только кооперироватся с кем то. в турист индии искать бунгало за 100 рупий в день . это 50 баксов. ну и далее питатся на 100. а водичку уж тока из краника кипятить . утренняя пробежка на рынок - в качестве физзарядки. знание и умение торговатся. умение кулинарить. и всё ок. рупия укрепляется /на радость востоковедком/ а индия т при этом дорожает. крошечный глоток типа массала чая - от 9рупас и выше. самоса 10рупис -там где раньше была 5. не ну безусловно можна по молодости и на горсти бананов в день прожить. даж пару лет. в день на питание уйдёт - ну ещё 100 рупий. итого вы сэкономите на поездку в непал 50 доляр за месяц..../ну 75 если в бунгало вы вдвоём живёте/
вы пересчитайте - мож на эти деньги в родной стране комфортней жить?)))