Vidyarthi
Не встречались ещё дрожжи, когда кончатся запасы из России, буду растить закваску.лучше использовать соду или пекарский порошок или газированную минералку, чем грибки непонятного происхождения, которые не погибают от температуры тела)
дрожжи канкретная подстава и в индии они точно есть YEAST потому что они как и все остальные начали пихать их даже в слоёное тесто...
а я подумал а вдруг непонятно написал
пишу понятно
дрожжи грибок
брожения процесс
внутри поселился
просит сахара
если не даёшь
химию выделяет
и ты ешь сахар)
во как получилось.
может еще не понятно...
дрожжи раньше умирали при 36 градусах
а теперь хз) потому что производяца в промышленных масштабах, поэтому радостно заселяют людей изнутри) - будь внимательней к составу хлеба
зы: брожения процессы внутри организма снижают регенерацию всего почти до нуля ((