IVORY
- нет хорошего выбора красивого женского белья;
IVORY
- почти нет женских колготок и гольфов;
IVORY
- почти нет лака для волос;
Именно так.
Муни вот говорит, есть белье. Но вот если бы Муни был девочкой, и зашел бы в огромном молле в типа "фирменный" магазин, (единственное более-менее приличное название из всех продающих брендов белья - испанская ЛаСенса), и увидел бы этот ужас леопардовый своими глазами, а еще бы померил, ооохххх.... Во-первых продавцы совершенно не умеют продавать, стесняются или наоборот слишком навязчивы, а с бельем так нельзя, нунельзя!!! Во-вторых, я вообще не понимаю, кто это носит и зачем. Это все ужасно неудобно, некрасиво, и выброшенные деньги. Я как только в Россию - сразу бегом в приличные бельевые магазины, и мерить, мерить, шопить, шопить :)
Про краску тут кто-то сказал - Палет, ну... извините. Это же не всем подходит. В этом и беда - нет выбора. Я лично на себя Палет не стала бы. А в салонах в основном они красят Лореалем :((( Вопрос для себя решила - не красить и все. Иначе никак.
Лак и всякие другие хаер-принадлежности - только для мальчиков выбор, а для девочек - два вида лака, и самого ужасного качества. Может он правда и не нужен там, я как-то научилась обходиться - но это топик про то, чего нет. А их вот нет.
С обувью беда с хорошей, плохой везде полным полно. И даже речь не про туфли, а я вот не могу найти красивую и удобную для города. Не кроксы, чтоб по горам и пыльным дорогам, не пляжные тапочки со стразами, и не кеды, а городскую красивую обувь. Поэтому это тоже в России покупаю. Но не российскую :)))))