Добрый день! Очень загорелся желанием уехать на весь сезон с октября по март в Гоа. К счастью удаленная работа не привязывает к определенному месторасположению, а ситуация в Украине даже стимулирует собрать чемоданы и свалить побыстрее))) Но к большому сожалению столкнулся с визовой проблемой...
После обзвона туристических агентств и визовых фирм пришел к выводу, что "обычному смертному" реально получить только туристическую визу, согласно которой в Индии можно находится не более 60 дней. Два месяца мне однозначно не подходят. Но смотря форумы я вижу море инфо, что люди уезжают на пол года, год и более, соответсвенно скорее всего есть какая-то лазейка.
Возможно кто из собственного опыта может что-то посоветовать? Возможно можно как-то прожить два месяца, потом выехать в третью страну (Непал, Шри ланка) и заного заехать в индию на 60 дней? Или возможно есть какая-то другая лазейка?
Видел обьявления (в том числе и тут на форуме) об удаленном открытии бизнес визы, но отсылать свои документы + 1000 долларов неизвестно кому это нонсенс и очень похоже на развод. Возможно есть какие-то серйозные конторы, которые занимаются этим в Украине и могут дать какие-то гарантии?
Вообщем буду рад любым советам. Ведь как-то люди уезжают и на сезон и на год. И я так хочу))))) Всем заранее спасибо за инфо.