Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › По чему скучаете когда вы в Индии?

Карма 424
21.06.2014
Скучаю по хорошему сыру, хорошему вину, интернету, по русскому лесу, травам и цветам, по соловьям....а впрочем могу всё это отложить ещё на время...)
Карма 16
22.06.2014
ооо сырный топик получился!=)
Карма 668
23.06.2014
hochuchayu
ооо сырный топик получился!=)

Нет ли у тебя с собой кусочка сыру?.. Нет? Ну вот, а я много долгих ночей вижу во сне сыр на ломтике хлеба... Просыпаюсь, а сыра нет.
Карма 154
23.06.2014
Так как для производства классического европейского сыра используются вещества (сычужные ферменты), добываемые так скажем при убое коров, то отсутствие хорошего сыра в Индии представляется вполне естественным.
Карма 668
23.06.2014
Rinlan Darius
сычужные ферменты...добываемые...при убое коров

...любых жвачных. Вроде ,ягнята и козлята предпочтительней.
Карма 235
23.06.2014
Rinlan Darius
используются вещества (сычужные ферменты)

уже давно есть бессычужные сыры на бактериальныхферментах
Карма 550
23.06.2014
jonathan28
по русскому лесу, травам и цветам

А в лесу земляника поспела. На подходе черника.
Карма 6
23.06.2014
По густой зеленой свежей весенней траве, по родителям и собаке с котом, по ванне. Действительно список сокращается.

В Индии скучаю по России, но хочу быть в Индии.

А в России скучаю по Индии и хочу быть в Индии.

Ещё на выезде из Индии начинаю скучать по Индии.
Карма 668
23.06.2014
Vidyarthi
уже давно есть бессычужные сыры на бактериальныхферментах

Действительно. Если уж овец клонируют, то воссоздать ферментный состав для сыра наверно проще.
Карма 154
23.06.2014
Vidyarthi
бессычужные сыры на бактериальныхферментах

Да, но они существенно дороже для масштабного производства.

Я кстати неоднократно покупал Amulовские сыры "типа" чедер и гауда - они вполне съедобны, не знаю на каких ферментах они были сделаны.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики